Tão pequena, indefesa

Até parece uma princesa

Mas alguém se aproxima lentamente

E não parece ter algo bom em mente.

 

Ataca a pequena menina

que assustada, grita

Mas ninguém pode ouvi-la

pois sua voz era um tanto fina.

 

Sem ter o que fazer,

a pequena menina começa a adormecer,

e o malvado impiedoso,

abusa da menina sem nenhum esforço

 

 

 

Caty
© Todos os direitos reservados