Aninha tinha 10 anos

andava sempre sozinha,

sempre admirava os pássaros,

uma bela garotinha.

 

Certo dia, caminhando,

viu um belo garoto se aproximando,

sentiu algo especial,

nunca tinha sentido igual.

 

Algo novo tinha descoberto,

mas ela não sabia ao certo.

Era algo diferente,

que a deixava contente.

 

Pouco tempo se passou,

e a palavra encontrou,

o amor descobriu,

e alegre sorriu.

Caty
© Todos os direitos reservados