Tão pequena, indefesa
Até parece uma princesa
Mas alguém se aproxima lentamente
E não parece ter algo bom em mente.
Ataca a pequena menina
que assustada, grita
Mas ninguém pode ouvi-la
pois sua voz era um tanto fina.
Sem ter o que fazer,
a pequena menina começa a adormecer,
e o malvado impiedoso,
abusa da menina sem nenhum esforço
Caty
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados