As noites já não são mais as mesmas.
Os dias, esses giram em torno da expectativa das tuas mensagens.
A vida gira em torno do que espero de você.
E espero muito, pode acreditar.
Espero que essa jornada, já longa,
tenha seu termo na tranqüilidade dos teus braços,
na compreensão do teu colo,
na fúria de uma paixão cujo tempero é o amor.
Existe melhor receita de existência ?
E nesse mundo deficiente,
às vezes cruel demais para que se o suporte, existe você.
Você e as expectativas que me gera nas entranhas,
da mente, coração, dos olhos, do corpo.
Sim, pois somos um corpo, único,
abastecido pela doçura de alguns momentos
simples e breves.
Alguns momentos que nos levarão ao sempre,
a confirmação da certeza,
Ao saber que só a felicidade terrena
nos é capaz de oferecer.
Não quero o mundo.
Quero só você.
É pedir muito ?
Te amo.