NA AQUARELA QUE USO

Na minha loucura
Pinta-se um quadro claro
Que não é abstrato
Nem paisagem

Na minha razão
O mesmo quadro
Pois loucura e razão
Mesclam-se
Na aquarela que uso
Para ilustrar os dias

O pensamento pára
Fica distante de mim
Como se o corpo não existisse
Apenas o éter
Apenas o espaço

Nem mesmo o tempo existe
Não faz mais efeito
Deu lugar a um vácuo
Um vazio em nexo


E isso é o abstrato
A realidade ?
A realidade de tudo
E de todas as coisas
É só uma:
Você
Você e o amor
Que te aprendi a dedicar