Teeeempo paaaassa...
Teeempo paaassa...
Teempo paassa...
Tempo passa...
 
Tempo passa, passa tempo,
Tempo passa, passa tempo; passa.
Passa tempo, passa, passa não!
Passa tempo, tempo para; passa.
 
Para tempo; para!
Para tempo, volta tempo, volta;
Volta tempo, volta tempo! Pra passar.
 
Volta tempo, volta! Volta!
Não! Sim... O tempo passa;
Ao menos pra ensinar.

 

Marzzini
© Todos os direitos reservados