Só queria dizer..nunca vou te esquecer...

Não é porque eu não disse que não sinto...
Não é porque eu não demonstrei que não me preocupo...
Nem tudo o que é importante é claramente visível...
Não é porque estou ausente que deixei de existir...
Não é porque me calei que não tinha o que dizer...
O melhor de tudo geralmente está oculto...
Não é porque errei que não tive a intenção de acertar...
Não é porque disfarcei bem que não senti dor...
As aparências nem sempre dizem o que mostram...
Não é porque fui atrás de outra que não mais te amo...
Não é porque pareço feliz que não sinto um vazio dentro de mim...
Queria muito não precisar de palavras para que me entendesse...
Não é porque não tenho sonhado que desisti de sonhar...
Não é porque termino meu desabafo aqui que disse tudo...
A maior de todas as verdades é que, mesmo escrevendo tanto,
Só queria dizer que nunca vou te esquecer...

Tony
© Todos os direitos reservados