Me envolvi demais...

Pensativo...pensativo...e novamente,pensativo...

Tão complexo quanto entender de "coisas" que ditam o ritmo das batidas de um coração

é entender o porquê "tais coisas" repercutem tanto se mal podemos explicá-las...

Calcular passos,medir atitudes,falar quando julgar conveniente e apenas o necessário...

Tantas medidas cautelares se quer surtiram efeito.Se você pensa muito,

o tempo passa e a oportunidade na mesma velocidade...

Se abre-se mão da razão para agir pela emoção,o impulso é satisfeito temporáriamente,

mas as consequências duram muito mais...

Já o silêncio é um preço que paguei uma vez,e minha vida não é como seria

se eu não o tivesse cultivado...Aprendi tanto com meus próprios erros,

porém vivo uma situação com a qual sinto não entender absolutamente nada...

situação que não consigo usar tudo o que aprendi...

Situação com a qual me envolvi tanto e não sei mais voltar...

Entrego a Deus agora tudo aquilo que eu poderia agir por conta própria e não resolver...

Ao tempo dele,sei que as coisas se resolverão,e que ele guiará meus passos,palavras e atitudes,

de modo que eu aprenda e não tenha aquele "branco" que dá quando precisamos saber o que fazer..

Tony
© Todos os direitos reservados