arco-íris
Sou teu arco-íris
Com as setes cores
Que enfeitam o nosso amor
E se tentar com
Palavras descrever
Descobrirá a magia
Que traz em cada
Pedacinho
Do meu amor
por você.
Mone Uezu
Mone Uezu
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados