QUERO SER
 
 
Quero ser o teu amante, teu iniciante,
Na arte de amar me doar e me entregar a ti amor.
Ensina-me, inspira-me e enche a minha fonte de prazer.
 
Quero ser o teu lanceiro para ti proteger do vendaval, quando
Ele passar pelo teu corpo inundando-o de prazer.
Quero enfrentar essa luta armada entre dois corpos,
 
Guerreando com igualdades e direitos.
Quero que voltes pra mim encharcado, e eliminando,
Pelos poros o vinho do amor.
 
Quero te fazer chorar, gemendo de prazer.
Quero te fazer sorrir e poder te abraçar e dizer que tu
És vida no meu viver.
 
 Gil Nascimento

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados