*** MÃE, UM CASO DE AMOR ETERNO! *** (HOMENAGEM AO DIA DAS MÃES 2º DOMINGO DE MAIO)

       
 
M*Mãos que afagam com carinho, até nas broncas sabe ser doce.
A*As mães só mudam de endereço todas são iguais, até no nome.
E*Eternas e ternas conhece a vida como ninguém, nos conhecem.
 
Ú*Única que é capaz não mede esforços tudo que faz tem sentido
M*Minha mãe, nossas mães esses versos são seus, nós te amamos.
 
C*Cada vez é como se fosse à primeira vez, amor assim só o seu.
A*Ainda que tudo acabe você está fielmente pronta a nos apoiar
S*Suave é o seu canto, a dedicada mãe de Jesus, o filho de Deus.
O*O seu amor transcende as barreiras do infinito, a musa do lar.
 
D*Digna de tantos encantos mãe mulher mãe, a mãe rosa/flor.
E*Estrela absoluta do universo, ser mãe é exercer o sacerdócio.
 
A*A vida sem a sua ajuda com certeza não teria nenhum valor
M*Muito que somos hoje tem a sua marca, a mãe que se seduz.
O*Orna o seu coração pra que possamos ter o seu leite e calor
R*Reza, pede a Deus a nossa proteção, a mão que nos conduz.
 
E*Esperança viva, a voz clara e viva, a paz de Deus mora contigo.
T*Tantos dias você nos esperou nem dormiu, são as mães de fato.
E*Estrelas do horto celestial, a mão amiga que nos livra do perigo
R*Reforça sempre os conselhos já dado, nos conhece até no tato
N*Nuanças de matizes infinitas, mães só pra vocês eu ligo e digo:
O*O seu amor não tem outro igual, É UM CASO DE AMOR ETERNO.
 
Comentários do “Lorde dos Acrósticos”:
 
Esse é o primeiro de uma série de três acrósticos que eu fiz pra homenagear as nossas queridas mães, espero que todos meus amigos poetas gostem e os demais leitores dos sites que eu participo.
 
Dedicatória:
 
Dedico esses acrósticos a todas as mães e até mesmo aquelas que ainda não são mães que num futuro bem próximo serão mães também. Em memória a minha mãe D. Marinete que está agora ao lado de Deus.
Mãe, eu quero deixar registrado aqui: Que você foi muito importante em minha vida me fez ser o homem que sou hoje, obrigado por tudo mãe, valeu mãe esses acrósticos também são dedicados a você também.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Sábado – 2009/05/02 – 18h58.
 
Visite-me nos meus outros sites de poesia que eu participo:
 
http://sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO
http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi
http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_autor.php?cdEscritor=799

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados