*** ANA MARIA BRAGA (EM ACRÓSTICO HOMENAGEM) ***

*** ANA MARIA BRAGA (EM ACRÓSTICO HOMENAGEM) ***
 
A*Ana Maria Braga é mais você sempre
N*Na arte da cozinha e dos doces sabores
A*A mulher que vai além da notícia
 
M*Maria que encanta e recanta o mundo
A*Amada e presença constante no ar
R*Rainha e grande musa da televisão
I*Imparcial nos comentários diários
A*Adorada pelo papagaio falante, Louro José.
 
B*Belinha a cachorrinha mascote do programa
R*Real e verdadeira nas palavras que saem da alma
A*Amiga de todos e admirada, a campeã de audiência.
G*Graça e pureza de espírito nas mensagens
A*Acorda menina o seu bordão das manhãs.
 
      Zezinha, solta os cachorros!!!
 
            Hum, hum, hum,...
                      Hum, hum, hum,...
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 18/10/07. 00h24min.

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados