mutáveis instáveis
abertos como botões

fechados enigmáticos
como ostras

humores alterados
influências dos astros?...
nuances delicados
bruscas mudanças

passos lerdos
apressados
num canto
ou ilhado de pessoas

reveses em ondas
maremotos íntimos
discrepâncias de cores
instantes dispersos

certezas e enfados
fuga estratégica
para o nada de si
imerso, amuado...

...as oscilações dos humores, alternando reações e comportamentos, mergulhando o Ser em diferentes momentos, nuances e instantes diversos...