Criatura das estrelas

Criatura das estrelas

Eu sei..
sou uma menina cheia de vontades
sou uma falha aberta no meio do mundo..
sou complexa e estúpida
e mesmo assim, você
Criatura perfeita das estrelas
me toma pela mão.. me guia nas trevas de meu coração burro
me conquista, me agita..
me quer e me demonstra.. e então não sou só uma
sou uma em dois..
A garota imperfeita e o homem das estrelas..
dono dos meus sonhos, senhor do meu futuro e do meu destino...
Recebe este meu coração cheio de defeitos e faz dele
e faz de mim o que quizer..
Sou tua.. e só tua... meu amor

Pro homem da minha vida, pessoa por quem suspiro.. único dono dos meus suspiros tranquilos.. Eu te amo, meu amor! Obrigada por tudo.. obrigada por me amar.
Holly
© Todos os direitos reservados