Vejo a abelha
A poisar na flor
E carinhosamente suga
Aquele néctar do amor
..
Da flor voa uma pétala
Que me acerta no rosto
E um vento sopra
Harmonizando o meu corpo
..
São pássaros que voam
São borboletas a dançar
Com as suas lindas cores
Que sempre conseguem deslumbrar
..
Flores que libertam os seus perfumes
A relva com o seu verde límpido
O dia cheio de cores
Tornando-o sempre mais bonito
..
A vida é uma constante arte
Que sempre desperta todos os sentidos
Na natureza tudo se ouve
Sem interpretação, apenas sons perdidos
..
Cada dia é uma peça
Onde se tem de triunfar
Para no próximo dia
Mais uma peça se realizar
..
É um teatro onde somos
Actor e convidado
Onde tudo que fazemos
É a nós dedicado
..
A vida é isto tudo
E a natureza sempre fará parte
Pois a vida é sempre
Uma obra de arte

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados