Pensamentos calados

"Ás vezes sinto ganas de gritar..

Ás vezes sinto ganas de falar..

Mas sou tão estúpida.. tão pequena.. tão ínfima..

Me calo, me retraio

deixo todo esse rio correr por debaixo da ponte

não crio barreiras.. não crio obstáculos

Não contradigo, não falo..

e depois me arrependo de todo o tempo que calei"

..sentindo o peso das palavras não ditas sob o meu corpo cansado. Como achar a ligação entre palavras e corpo? Uma mente cansada leva um corpo á sentir-se cansado.

Descobrindo que a expressão vale mais que ouro..

Holly
© Todos os direitos reservados