AMOR ENCONTRADO..

AMOR ENCONTRADO.
 
POR MUITO TEMPO TE PROCUREI.
MEU ETERNO AMOR AGORA TE ENCONTREI.
NOS TEUS OLHOS OUTRO MUNDO ACHEI.
TUDO QUE UM DIA SONHEI,VIROU REALIDADE.
HOJE TENHO UM AMOR DE VERDADE.
QUE SEMPRE AUMENTAM OS BATIMENTOS DO MEU CORAÇÃO.
MEU AMOR POR VOCÊ NÃO É ILUSÃO.
PERDI MUITO TEMPO NO MEU MUNDO DE SOLIDÃO.
MINHA ETERNA NAMORADA.
HOJE TENHO VOCÊ DO MEU LADO.
QUE TRANSFORMA MEUS DIAS DE CHUVA.
EM DIAS ENSOLARADOS.
ESSE AMOR PERDIDO SEM CAMINHO.
QUE POR MIM FOI ENCONTARDO.
É POR VOCÊ QUE ESTOU APAIXONADO.
 AUTOR:ELVIS POETA DE RUA.


 

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados