Ser, então a brisa
serena que abriga a noite...

Passando por frestas,
chegar até a sua janela
me entremeando sob o lençol
Nem se contesta...
provocaria uma reação em tua pele
ao tocar nela
tão clara.

Te tenho, no entanto te perco
de quando em vez
deixando teu alvo corpo ser explorado
pela água que te lava
mais uma vez...
01/11/01 22:00hs
Não tenho como duvidar,
mas tenho ciúmes até de tua roupa
Que te envolve sem se notar,
que antes dela,
eu passei horas a te amar.

Ah! Que deleite eu senti,
que como brisa suave
de perfume, causou-me embriaguez
ao cheirar a fragrância de amor
feito com intrepidez.

Não diga depois que não te tenho saudades,
Pois até em meus sonhos
Quisera tudo de novo.
A cada década, dia, hora ou segundo,
que se passam
provar que nosso amor não envelhece, não tem idade.
Navego em lembranças que ninguém
jamais experimentou, nem háverá neste mundo,
que amou, ama ou amará como eu e você, nem um pouco...
10/05/2005-13:08hs

No momento de saudades, temos saudades dos mínimos detalhes de quem amamos...vc sente isso também? E eu deixo isso tudo em poema para meu amado Maxci."O meu Bebezinho" :)

Belém-Pa 01/11/01-22:00Hs

Maria Lúcia Cardoso da Costa
© Todos os direitos reservados