Corpos ardentes
 
 
Nus
como veio ao mundo
sem proteção desnudo
corpos pegados, grudados
ardentes em chamas pegados na lama
roçando e entrelaçado um a um
com liberdade total
toque celestial
amor sem igual
coisas de casal
tudo simples e natural
nada de anormal
corpos ardentes de quem sentem
na mão se cala vira e fala
quebra porcelana
não se engana
traz chama
queima, apaga
deflagra
grita, geme, come, socorre não morre
Irreverentes corpos ardentes...
 
José Renato da Silva Júnior
DATA: 25/04/2009.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados