Fascínio

 
Fascínio 
 
A lua pinta a noite de prata,
E as estrelas brotam em cascata.
Coniventes co´s apaixonados
Bordam o céu de brilhos ponteados.
 
Teu fascínio está no teu olhar,
No teu sorriso a me hipnotizar,
Nos teus lábios que escondem mistério,
Nos teus afagos, meu refrigério.
 
As palavras são desnecessárias,
A paz canta melodias várias.
A madrugada percorre a trilha
Enquanto em mim a paixão fervilha.

 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados