Nosso Beijo

 
Nosso Beijo 

Teu
Beijo
Um sonho
Canta, encanta,
Leva à fantasia,
Como o beija-flor na rosa.
 
Meu
Beijo
De entrega
Terno, eterno,
Sacia desejo
Transborda o amor do coração.
 
Nosso
Beijo
Perfeito
De emoção,
Transferência de almas,
Corpos levitam devagar...
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados