o desconhecido vendeor de melancia

debaixo de uma frondosa mangueira
na parada de onibus em frente ao mercado
ele chega na mesma epoca
com um caminhão carregado de melancias e esperanças

as descarrega com muito cuidado
e as arruma em volta da arvore
trabalha sem descansar - sol a sol
dormindo sobre as caixas de madeiras
e pouco a pouco suas mercadorias são vendidas
aos clientes quie reclamam sempre dos preços

e uma manhã ele vai embora em silencio
sem ninguém saber de onde ele é.

www.rnrodrigues.over-blog.com

www.desterro.forumactif.com

 

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados