Percorri tantos caminhos...
Travei batalhas perdidas...Acumulei vitórias...!
Viví sem medo!

Eis-me agora aqui, compreendendo... que o momento
que te faz feliz,é aquele que vem lá de dentro,
da raiz do teu sentimento...
e que geralmente o descartas, por creres
serem apenas pensamentos!

Eis-me agora aqui, entendendo...que o pecado
que te assusta, nada mais é,
do que a essencia pura e crua do teu existir...!

Eis-me agora aqui...a vida passando e eu...
correndo atrás dos meus enganos...aflita...
sem saber se haverá tempo de viver
e ser feliz ainda!

Eis-me agora aqui...surpresa,
de me encontrar crua e nua...
cara a cara com a Maria Helena...
e a essa altura... ainda não saber
o que é melhor para mim!

"Amar sempre!"

💬   helenacamposdapaz@hotmail.com

Poesias de Mariapaz

Título Data Com.
O OLHAR DA TRISTEZA 22/05/2009 1
SAUDADE PRIMA DA SOLIDÃO 16/04/2009 0
VENTANIA.... 14/04/2009 0
A ÁGUA... 14/04/2009 0
O ROCHEDO 14/04/2009 0