Oração do Pecador que ama

Senhor ,

Me deste o sol e me tiraste a luz
Me deste a alegria e me tirasse o sorriso.
Me deste o amor e me tiraste a vida.
Me deste um homem que era meu anjo
e aí senhor eu joguei fora.
Sabe por que Senhor?
Meu orgulho falou mais que a humildade
Minha ira mais que a paciência
Meu ódio mais que o amor
Meu exagero mais que meu bem querer
Senhor,
falei o que não devia
quando devia silenciar.
escutei o que não queria,
quando o que só queria era amar
duvidei quando não podia
pois na dúvida minha agonia
fez eu te desperdiçar......
Não enxerguei em meu anjo,
a chance de amar.
Espero que um dia ele me perdoe
e entenda que tudo que fiz.......
foi por te amar demais.
Obrigado senhor
por ele existr.

ETIENE
© Todos os direitos reservados