Quem é você?
Que se apossa de mim...
Que não me traz boa nova...
Me tira o sossego e faz meu cotidiano ser negro
Porque me deposita esse peso...
Se o que fiz foi te amar...
Oferecer prazer...
Fruta proibida...
Delícias e margaridas...
Pare!!!!
Agora me traga um bom pedaço de pão
E me deixa conquistar minha fatia de queijo...
Deixe-me sentir o azedo, mas também o tempero da segurança
Quero sentir o consolo de um lenço enxuto em um rosto ao chegar suado...
Deixa...
Preciso dessa paz...desse doce...
Dessa sensação de liberdade terrena!!!!!!!!!!
Permita que eu fique aqui, e pegue o metrô...
Pode ser que daqui algum tempo eu te encontre naquela estação plena!

Lisa Cunha
© Todos os direitos reservados