Dopado pela Solidão

 
Dopado pela solidão
Fragilizado por essas utopias
Compondo minhas melodias
Melancolia do coração

Procuro você no meu pensamento
Dominado pela ilusão
Dentro de mim uma canção
Uma canção de momento

Não sei esconder
As palavras que aqui estão
Sobrevivente da ilusão

Machucado com a solidão
Sem saber o que fazer
Quando a vejo sinto o coração tremer

Wilson R. Gomes
© Todos os direitos reservados