São essas vozes,que vozes?
É esse vento,que vento?
É esse olhar,de quem?
É esse medo,do que?
Loucura estampada!
 
Cuidadosamente se faz,
Vamos fazendo!
O clero está presente em todas as mentes,
Que clero?Que mente?
Paranóia crescente,impertinente,
Morreu outrora a percepção que nunca existiu,
Cria-se o futuro utópico,
 
Pensamentos desafiadores e indecentes,
Será que a vida é mais pertinente?
Eis a paranóia indubitável!