Consumo hipócrita

 
Uma vez um ser onívoro
Ingeriu e digeriu as proteínas
de um modo antiquado em tempos atuais,
Parecia que queria ausentar
de seu vocábulo a palavra “vida”,
que com o tempo virou carnificina!

 
E o criadouro um leito
de repouso eterno,
Os átomos de seus corpos viraram
proteína,proteína em seguida ingerida!

 
Os prévios critérios não dão razão,
A vida que foi inanimada,foi em vão!

 
Usufruo,usufruímos do resultado
de um crime,
Eis então a distribuição,
Eis então a consumição,
Eis então a podridão!

 
Leovictor Lanorce