Noturno (primeira parte)

A lua...

Mas não é só a lua.

Éo vento batendo em minha face

E a lua com a sua iluminosidade

Despertando romances

Lua brilhante e é cheia

Ela brilha lá no alto do céu

Ao lado dessa belezura, estrelas refletem sua iluminosidade

Oh lua! Tu és tão bela, a ti dedico a minha noite

Tão bela noite, iluminada por você!!!

Maria bebel
© Todos os direitos reservados