Meu bom momento

Que chega de repente

Que me protege com seu manto

E pra espanto da dor

Me cobre de flor

E me dá seu amor

Meu bom momento

Que me deixa perplexo

Que me dá o seu tempo

Que me olha no fundo

Ilumina meu mundo

Que me mostra o caminho

De chegar no seu ninho

E me dá seu amor

18/mar/2003

Martinelli
© Todos os direitos reservados