Quando os tempos se encontram

 O espaço chega ao fim

A luz que tanto brilha

Se reflete toda em mim

Quando os tempos se encontram

O olhar nao tem mais fim

A sequência toda lógica

Mas a vida quis assim

Quando os tempos se encontram

Sofrerá da dor sem fim

Nostradamus profetiza

O gostar que não tem fim

Martinelli
© Todos os direitos reservados