Praia bela,praia bonita

 Eis a praia dos meus sonhos

 Praia limpa,

 Louvor pela beleza desse recanto

 Sons silenciosos,conforto

 Maré louca atrás do tempo

 Baixa,alta,praia

                                                                                      Larissa

 

Larissa Allvim
© Todos os direitos reservados