Analisando as etapas vividas, vi que errei várias vezes,

mas sempre tentando acertar, e outras inúmeras acertivas tive.
Aprendi que quando erro, muitos são os que enfatizam o fato,

mas, quando faço por merecer, acerto, poucos elogiam ou parabenizam pelo feito.

Tive conciência que não deve-se criar espectativas e muito menos substimar outrem.
O itinerário que traçamos para nossa vida , não depende do nome que temos,

da religião que praticamos, da cor da pele, da raça...
E sim da capacidade que possuímos, inerentes de cada indivíduo.

Somos maleáveis a mudanças, basta querer. Trago sempre comigo, amor, paixão,

compaixão, carinho, mas também, ódio, rancor,...

Sou mistura dosada para cada acontecimento, seria hipocrisia dizer que só tenho adjetivos bons.

Dosa-los é uma arte que sempre pratico.

Conheci pessoas que aparentemente não estenderia a mão, errei.

Outras que pensei poder contar recuaram.
Estou sempre disposta a aprender,

pois a vida só se renova quando alguém nasce,

e já estou na metade do caminho.

Leise Plath
© Todos os direitos reservados