Derrepente aparecem do nada

 

Tiro do meu peito vários sentimentos

 

Transcrevo para o papel

 

Muitas vezes falando de amor,

 

Outras tantas da dor...

 

Faz meu coração galgar além

 

das barreiras impostas pelo tempo.

 

Me vejo brincando enquanto criança,

 

Beijando enquanto adolescente,

 

Chorando quando alguém marcante se foi,

 

Mas, logo dou um estalo e volto para o

 

tempo que desejo.

 

Os sentimentos fazem com que eu flutue,

 

posso sentir a brisa.

 

Dou vida a lua, as estrelas...

 

Faço a chuva virar lágrimas, transformo as

 

nuvens do céu em algodão...

 

É sem dúvida, Mágica!!

Leise Plath
© Todos os direitos reservados