Hoje não posso falar de amor!

Quero apenas sonhar e lembrar,

Recordações de uma grande dor,

Lágrimas marcadas por um pesar.

Levou a mansidão da minha alma,

Trouxe consigo às  amarguras,

Arrancou do peito  a calma,

Tirou da minha vida a doçura.

 Em meus olhos nublados tenho desventura,

Selou no coração o drama,

Lágrimas de dor chora e onduras.

 Não esqueserei esta falha,

Que levarei na face a figura,

Sempre estará escrita em talhas...

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados