Estes, meus poemas corcundas, são apenas
lembranças nebulosas,
alfinetes no oceano de tristezas.
Transitam famintos de letras e de verbos
e ao esculpi-los nas águas
só permanece erguida a idéia-semente ,
rocha de granito
arranhada pelas garras dos leões
e  pelas unhas dos suicidas,
chicoteada
na busca sem descanso das palavras.

Isabel Furini
© Todos os direitos reservados