Educadora e escritora,  de nacionalidade argentina, escreve poemas desde criança. suas poesias foram premiadas no Brasil, na Espanha e em Portugal. Publicou 35 livros, entre eles a Coleção A Corujinha e os Filósofos da Editora Bolsa Nacional do Livro, em 2006, JOana a Coruja Filósofa e O Grande Poeta\", para o público infantil. Publicou Os Corvos de Van Gogh e  Vírgulas e Outros Silêncios (Poemas). Foi nomeada Embaixadora da Palavra pela Fundação Cesar Egido Serrano (Espanha); Embaixadora da Rima Jotabé, Espanha; recebeu Comenda Ordem de Figueiró e foi nomeada Embaixadora Internacional e Imortal da Poesia pela Academia Virtual de Letras, Artes e Cultura do Brasil, em 2015. Participou de antologias na Argentina, no Brasil, no Chile e em Portugal.

"A poesia é una parte de nossa alma desenhando mistérios."

💬   isabelfurini@hotmail.com

🔗   http://isabelfurini.blogspot.com.br/

Poesias de Isabel Furini

Título Data Com.
OBSCURO RETRATO DE CLARICE 10/06/2017 0
CUSTOMIZAÇÃO POÉTICA 10/06/2017 0
O POÇO 10/06/2017 0
O Véu 10/06/2017 0
TULIPAS 13/04/2009 1
GLOBALIZAÇÃO 13/04/2009 0
POEMAS CORCUNDAS 19/03/2009 0
META 19/03/2009 0
REFLEXÃO 19/03/2009 0
A MAGIA DO POETA 23/12/2008 2
O POETA 23/12/2008 1