Sons Furtivos

 
Pedro Valdoy

 
 

 
As melodias ressoam

 
em vozes melodiosas

 
Uma Furtiva Lágrima

 
invade o espaço

 
 

 
São sons de ópera

 
na tranquilidade do meu ser

 
que transvasa o passado

 
de tenores furtivos

 
do nosso século

 
 

 
O inesquecível por tempestades

 
é esquecido em Dó ou em Fá

 
com vozes transponíveis

 
na hora certa na música certa.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados