s/t do livro " Tempestades Da Alma"

Do suplício dos ceus a torrente desfazia a terra

a morte nos  espera

a inundação caminha bravamente

todos no viver da lama

e os que estão na cama contam o ribombar dos trovões

em minutos seu maldito coração terminara

raios atrás da montanha

o uivo do cão lamentoso

preso ao lôdo

o frio temeroso

andando a esmo, varios de  todos nós

o lixo invade as vestes

água turva

verde de peste

aos santos se fode quem pede

na escuridão das nuvens

o mal deságua e fede

por entre as sebes

por tuas  vestes

por isso

despede-te

 

 

fabio meezi
© Todos os direitos reservados