"puta mãe" do livro poema dos vícios

o evangelho segundo mateus estava sujo de fezes

limpei-me com ele

através dos excrementos os santos me falavam

falo-os

formavam na privada versos de encorajamento

diziam-me para foder as santas...

santíssima senhora

estas a vagar no cinquentário da vagabundagem

ainda bem que és minha mãe

puta mor

 e que sem dó

te arrombo a buceta

nesta tarde de ressureição!

fabio meezi
© Todos os direitos reservados