LÁGRIMA ESPIRITUAL

LÁGRIMA ESPIRITUAL

 


 
LÁGRIMA ESPIRITUAL

 
 

 
Choro a falta do caminho,

 
cegueira material

 
que escurece o retorno ao ninho.

 
 

 
Recanto de energia

 
que no balbuciar do socorro

 
da alma fria...

 
Quebra o encanto da paz.

 
 

 
Vozes proclamam

 
à vitória do espírito,

 
no estádio da morte...

 
Transmutação algoz

 
no âmago do coração.

 
 

 
Lágrimas molham

 
sementes de espinhos

 
que germinam dor

 
no ápice da resignação.

 
 

 
Sigo em frente

 
e na mente um passado perdido

 
na névoa do egoísmo,

 
restando apenas um pedido ao Criador...

 
Que a passagem seja sem dor.

 
 

 
Fernando Matos

Seu maior inimigo: SEUS PENSAMENTOS.

Recife - PE

Fernando Matos
© Todos os direitos reservados