Fatos e Fotos

 
FATOS e FOTOS
 
Verdade é quando
buscamos o “Q”
no baú do passado e
lamentavelmente
encontramos fatos e fotos
amarelados pelo
destino da dor.
 
Perdido está
achado nunca estará
quando procurardes
nas veredas escuras da alma,
minha Luz
e
os braços fechados,
sem o abraço do adeus.
 
Balanço entre o
Amor e Ódio,
Razão e o Perdão.
Volta...
Amar não se mistura com falácia,
nem um caminho
perdido no charco
da perfídia.
Fernando Matos

A Vida e suas Revelações...

Recife

Fernando Matos
© Todos os direitos reservados