Não sou pessoa insolente.
Podem pensar o contrário
Sou pessoa muito afável
E muito amável.
 
A pessoa que é insolente.
Não é pessoa com maldade.
Apenas é grosseira e atrevida.
Mas é humano e tem vida.
 
Quem pensar que é insolente.
Pode estar enganado.
Pois tem que reflectir.
Pensar com a alma e sentir.
 
Qualquer pessoa pode ser insolente.
Não é a insolência que a escolhe.
Mas sim as atitudes das pessoas.
Sejam elas más ou boas.
 
 
 
 

rui santos
© Todos os direitos reservados