tudo era tão belo

tudo era tão sincero

transparente como cristal

 

o mundo onde eu fui criado

as pessoas respeitavam os sonhos dos outros

não se colocavam na frente dos planos

de um casal

 

e agora depois de destruir duas vidas

o que mais fará de mal

cuidado, muito cuidado

a vida curta porém um belo sinal

 

Mundo Azul


 
 


 
O mundo que eu imaginava


 
era sófelicidade


 

Bruno Rodrigues
© Todos os direitos reservados