No espaço existia uma esfera

No espaço existia uma esfera
Que estava ali isolada
Ela se chama Terra
Parecia desolada
..
Mas então ela descobriu
Que havia uma Lua
Que lhe fazia companhia
Naquele lugar que a levava á loucura
..
E depois noutro dia
Conheceu o sol abrasador
E comecou a sorrir
Por sentir calor
..
Então foi ficando a saber
Que sozinha não estava
Afinal na sua vida
Já não estava isolada
..
Ficou a saber ao conversar
Com o Sol e a Lua
Que havia um universo ao seu redor
E ela vivia na via láctea sua cuidadora
..
E a Terra perguntou
Como tudo tinha surgido
E ambos disseram
Isso tens de perguntar ao Infinito

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados