;;;;;;;SER MULHER;;;;;;;

;;;;;;;SER MULHER;;;;;;;

NASCEU MAIS UMA FLOR NO JARDIM DA VIDA.TIRAREI AS PÉTALAS DO BEM-ME-QUER.SIM...NASCEU MAIS UMA FLOR DE MULHER.

SER MULHER É TER O UNIVERSO DENTRO DA ALMA.É SER COMPLETO,INTEIRO,COM O DOM DE AMAR.DE ENTENDER,DE SE ENTREGAR.

É A FORÇA QUE MOVE O MUNDO.MULHER QUANDO MÃE,CRIA SEU FILHO,CUIDANDO PELA VIDA TODA.COM OLHOS DE BEM QUERER,SEGUNDO APÓS SEGUNDOS.

PERDOA QUANDO ÉS OFENDIDA.NÃO GUARDA MÁGOAS.LEVANTA EM CADA AMANHECER,OLHA A SUA FAMÍLIA.DE AMOR TENS OS OLHOS CHEIOS D´AGUAS.

VAIS PLANEJANDO OS SONHOS.SER MULHER É TER O DOM DE SONHAR.COM  MAGIA,PALAVRAS DOCES SEUS SONHOS DE MULHER,VAIS PELA VIDA A CONCRETIZAR.

APAIXONADA EM SER MULHER.UNIVERSO FEMININO.SER COMPLETO QUE GERA OUTRO SER.VAIS AMANDO A VIDA,CAMINHANDO COM PRAZER,SE ENTREGA NOS BRAÇOS DO DESTINO.

ESCREVO ESSA POESIA TENTANDO POETISAR O QUE TU ÉS.POESIA QUE NÃO FAZ JUS.POIS TE TODOS OS SERES QUE CONHEÇO,TU ÉS A LUZ DO MUNDO.SER MARAVILHOSO,HUMILDE,AMOROSA.TU ÉS UMA MULHER.     Márcia mira.

 

 

 

 

DONA LURDES.QUERO TE DIZER QUE VOCÊ É A MAIOR MULHER DO MUNDO.ESSA POESIA FIZ PARA VOCÊ,APENAS TENTANDO TE DIZER O QUANTO A SENHORA É IMPORTANTE PARA MIM.MAS SÓ APENAS,POIS SEI QUE NUNCA VOU CONSEGUIR TE AGRADECER POR TUDO QUE FIZESTE POR MIM.PARABÉNS MAMÃE.TE AMO.DE SUA POETISA MÁRCIA MIRA.

08 de mar

Márcia mira
© Todos os direitos reservados