Por que me amas tanto?

Por que me amas tanto, Senhor Deus?

Por que te deleitaste ao me criar?

Por que sorriste tanto ao meu nascer?

Por que fizeste tudo pra me resgatar?

Eu nada sou... Tão pouco entendo...
 
Mas já é bom te pertencer!

E como é bom poder saber!

E contemplar a nossa festa,

Que é o Teu Reino... Vem a mim!

Me visitar, me convidar para dançar

E me assentar à Tua mesa...

Eu vou te esperar até o dia

De te encontrar, que alegria!

Te imaginar até o dia

De te enxergar, que alegria,

Completamente! Eternamente!