Lágrima

A minha lágrima virou o mar

No mar só irei nadar

De costa pra nada mais eu ver

E se chover...

Na enchente não vou me afogar

Criei asas, e vou Voar.

Anna Lucia Tavares

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados