Tempo Inexorável

 
Tempo Inexorável 

Sinto o tempo escorrer
por entre meus dedos.
Não posso prender
momentos quedos.
 
Hirta no tempo,
rodeada pelo nada,
espero o contratempo
abatida e dominada.
 
Mardilê Friedrich Fabre

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados