Ciúme

 
Ciúme
 
Vigias meu coração,
Perscrutas meus sentimentos.
Frustraste minha ilusão.
 
Não mereço teu ciúme doentio,
Cobra devorando meus alentos.
Não suporto este desvario.
 
Onde estão as juras de confiança?
 
Em mim, ficou a insegurança...
 
Mardilê Friedrich Fabre

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados